Путь Солнца начинает работать с ASOCIATIA OST CULTURAL EVEN

Группа Путь Солнца начинает работать с компанией "ASOCIATIA OST CULTURAL EVENTS". Они будут представлять группу на западном рынке, заниматься концертами и участием коллектива в фестивалях.MirRon:" Этим летом мы учавствовали в фестивале Ost Mountain Fest.О том как мы туда ехали и как там отыграли можно написать большую статью.А вкратце, мы ещё не успели вернуться домой как нам пришло письмо, о том что с нами хотят сотрудничать в дальнейшем." И вот теперь группа отправляется в тур по Румынии. В концертах примут участие местные коллективы Akral Necrosis, N.E.G.A.T.I.V. и Open Fire. и наши друзья группа Stigmatic Chorus. Для начала это будет несколько концертов по Румынии и Украине.В дальнейшем география выступлений будет расширяться.


Для всех безумцев и романтиков

Для всех безумцев и романтиков! Стань частью группы, и частью общего дела!

Если вы не равнодушны с нашему творчеству, давайте будем вместе!

Если у вас есть возможность нам помочь, мы будем этому благодарны, и в ответ будем радовать вас своим творчеством.


Мы записали новый альбом, и теперь готовы приехать к ВАМ в город с концертами. Но возникают трудности с организацией. В основном это финансовые трудности местных организаторов. Мы все можем помочь им, и соответственно всем нам. Друзья, давайте сделаем подарок всем нам!

Также группа уже планирует начать работу над новым альбомом. Друзья, давайте сделаем этот альбом все вместе! По замыслу альбом будет выложен в сеть официально бесплатно, так же будет издан подарочный диск. Во всех сообществах Путь Солнца более полутора тысяч человек, и если каждый кинет в общий котёл хоть 100 руб., то в скором времени мы приедем к вам, и порадуем вас новыми песнями!!!

Дорогие все, кто хочет поучаствовать в этой исторической затее!

Вы можете передать любую сумму любым удобным для вас способом.

Легче и быстрее всего - через Яндекс Деньги на счет 41001933650058.

1. наличными через терминалы типа Киви (расставлены везде для оплаты сотовой связи и пр., — раздел «Оплата услуг» - «Электронная коммерция» - Яндекс Деньги (можно с пластиковых карт через банкоматы);

вот тут можно найти адреса терминалов http://money.yandex.ru/list.xml?methods=4

2. через интернет – тем, у кого есть свой счет в Яндексе – на счет или e-mail


Вы внесёте свой имя в историю группы, все участники этой безумной затеи будут отмечены в буклете и на сайте!

Очень важно!


Если вы будете пользоваться терминалами или ещё какими-то анонимными способами, обязательно отпишитесь и назовите свои имена. Имя каждого, кто захочет помочь альбому увидеть свет, должно быть вписано в буклет альбома. Чем больше имён, чем длиннее этот список, тем очевиднее наша любовь и поддержка!

Ждём всех неравнодушных!


Новый альбом "Ветер" уже в продаже

Новый альбом "Ветер" выпушен на Musica Prod. Он поступил в продажу! Хочется сказать отдельное спасибо тем, кто помогал нам, а особенно тем кто помог нам финансами, для того чтоб вы смогли услышать новые песни.Вот эти люди: Степан Мартюшов,Михаил Тимофеев и Владимир Дудочкин.Большое им спасибо!При сегодняшнем состояние рынка CD, только благодаря этим людям у вас есть возможность увидеть и услышать наше творение!


3 АПРЕЛЯ Концерт - Презентация, клуб ROCK HOUSE

3 АПРЕЛЯ состоиться концерт на котором группа исполнит песни с нового альбома "ВЕТЕР".У вас ечть возможность услышать их первыми! Также на концерте быдут исполнены и старые проверенные хиты, будет много сюрпризов, угар и рубилово!!! Быть ВСЕМ!!!ЖДЁМ !!!


подробности тут


У нас новый барабанщик - Андрей Ищенко

С 2011 года Андрей Ищенко ( ех- Catharsis, ех - Hieronymus Bosch, ех- Sinful, Stigmatic Chorus, Scartown, Arcana Imperia, Ashen Light, Grace Disgraced ) официально в составе группы Путь Солнца.Мы уже давно работали вместе как на отдельных концертах , так и откатали большой тур.Нам нравиться его манера игры,подачи и профессионализм, к тому же он хороший и весёлый человек.Надеемся наше сотрудничество будет продуктивным для всех!!!


ПИШЕМ НОВЫЙ АЛЬБОМ " ВЕТЕР"

14 февраля на студии KIV rec начинаем запись нового альбома "ВЕТЕР".

Готово 15 песен.

1. Руби

2. Мы все возвратимся домой

3. Перед битвой

4. Ненависть

5. Ветер

6. Тень Солнца

7. Мёртвый воин

8. Небо в ладонях

9. Разобьется в ночи чье-то сердце…

10. Выбор

11. Никогда

12. Кровь сквозь время

13.Ты когда нибудь бился насмерть?

14.Чёрные крылья

15 Моментальная смерть

композиция "Разобьется в ночи чье-то сердце… " на стихи Лесьяра

также в работе над альбомом нам помогают Рома Arsafes(Невидь,Kartikeya), Макс Лайко(Manic Depression), Лесьяр(Невидь), Игорь Kiv. Саунд продюссером выступает Бельф.


С Новым Годом!

Музыканты группы поздравляют всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Желаем всем счастья, удачи, любви и пусть сбудуться все все ваши мечты! А мы постараемся в новом году порадовать вас новым альбомом и новыми концертами!Новые песни уже написаны, а в феврале планируется совместный тур с группой Изморозь! Мы продолжаем путь - Путь Солнца!


тур Тройной удар

В октябре- ноябре группа Путь Солнца проехала по России в составе проекта "Тройной Удар".(Ashen Light, Изморозь, Путь Солнца).В 2011 году планируется продолжить этот тур.Музыканты обещают сыграть не только свои хиты, но и новые песни !

Ждите "Тройной удар" вас достанет!!!




Путь Солнца - DVD «Live MegaSun»

Группа Путь Солнца выпускает DVD «Live MegaSun».За основу был взят концерт в клубе Б 1 Maximum, когда коллектив выступал на разогреве у MEGADETH.Выступление было профессионально снято на четыре камеры, и записан поканально звук. В качестве бонусов представлены четыре видео и фотогалерея. MirRon « Выступая на такой большой площадке, где есть место чтоб развернуться и потрясти башкой, мы не могли упустить возможность снять всё это на видео. Идея выпуска DVD пришла неожиданно, я просматривал смонтированный материал, и в принципе остался доволен качеством»



Это будет лимитированное издание. DVD выпускается ограниченным тиражом и будет распространяться только на концертах группы или через сайт.


Южный тур

Группа Путь Солнца вернулась из «Южного тура» в поддержку альбома «Победитель всегда остается один». Концерты прошли очень мощно и эмоционально. Музыканты благодарят организаторов и конечно публику, которая пришла на концерты.

Видео



Архив новостей