Фото свадебных тортов 2017

Свадебные торты фото 2017

Свадебный торт – не только главный элемент в меню, но и символ будущей сладкой жизни молодожен. Если вы еще не выбрали вкусный десерт на торжество, взгляните на оригинальные свадебные торты: фото 2017. Возможно, один из них придется вам по вкусу.

Торт из мастики

Мастика приобрела большую популярность в кондитерском мире благодаря тому, как она хорошо держит форму. Из нее делают всевозможные украшения – вычурные цветы, банты, объемные узоры, надписи, фигурки жениха и невесты. Как цветное, так и полностью однотонное декорирование мастикой выглядит великолепно, смотрите на фото ниже.

Видео-урок по украшению торта мастикой:

Одноярусный

Одноярусный торт прекрасно подойдет для скромной свадьбы с небольшим количеством гостей. Круглый, прямоугольный или в виде сердца – он щедро украсит стол.

Многоярусный

Многоярусный торт выглядит величественно и богато. Для него используется подставка-этажерка, которая соответствует оформлению зала. На пике популярности в 2017 году тематические свадьбы, к которым пекут такие же тематические многоярусные сладости.

Пошаговая инструкция изготовления многоярусного торта в этом видео:

Крокембуш

Крокембуш – французский сладкий десерт конусовидной формы, который подают и на свадьбах. Он полностью приготовлен из пирожных-профитролей, скрепленных карамельным соусом.

Торт из капкейков

Такое угощение – оригинальное и удобное решение для свадьбы. Капкейки легко передать гостям, а вероятность испачкать платье невесты или штаны жениха стремится к нулю. Для последнего яруса обычно пекут маленький тортик, который разрезают – как дань традиции.

В форме символа

Торты-символы – уникальное угощение на свадьбу. Это возможность влюбленных через кондитерское изделие рассказать о своих планах (отправиться в путешествие, создать семью) или поделиться с гостями историей знакомства.

С фотографией молодоженов

При изготовлении таких тортов фото молодоженов печатается пищевыми гелями на рисовой бумаге. Это лакомство точно удивит гостей и порадует будущих супругов.

С переходом цвета (омбре)

Омбре или деграде – это плавный переход из одного цвета в другой. Этот стиль оформления выглядит элегантно и изящно. Его все чаще можно встретить на свадебных тортах фото 2017.

Необычные формы

Если вам надоела симметрия – обратитесь к неизбитым формам. Треугольники, неровно расположенные ярусы, плавные изгибы – вместе с кондитером вы осуществите даже самые безумные идеи.

Украшения для торта

Декорируют праздничное лакомство различными элементами – ягодами, фруктами, узорами из глазури, орехами, сахарными бусинами и даже крупными живыми цветами (розами, хризантемами, лилиями).

Начинка

По составу свадебный торт должен быть легким. Изрядно наевшиеся гости вряд ли захотят есть сытные коржи, промазанные жирным кремом. Предпочтение следует отдать угощениям, не перегружающим желудок – нежным бисквитным, йогуртовым десертам, тортам-суфле. Вкус начинки выбирайте согласно вашим вкусам – она может быть шоколадной, ореховой, карамельной, фруктовой или разной – в каждом слое.

Какие бывают свадебные торты, смотрите в этом видео:

Выбирайте свадебный торт, опираясь на концепцию вашего торжества и свою фантазию. Независимо от того, какой вид угощения вы предпочтете – он станет прекрасным украшением праздничного стола. Поделитесь своими идеями для создания необычного свадебного десерта в комментариях.

Свадебные торты 2017: модные тенденции

Так заведено, что свадебный торт стал неотъемлемой частью свадебного торжества, ведь он символизирует не только будущую сладкую жизнь молодой семьи, но и завершает торжественную часть мероприятия. Организация свадьбы — процесс деликатный, именно поэтому с каждым годом свадебные торты становятся все более необычными и помпезными.

Ни для кого не секрет, что именно этот десерт будет красоваться на свадебных снимках, поэтому внешний вид свадебного торта должен соответствовать общей стилистике торжества. Давайте попробуем разобраться какие праздничные торты будут в ТОПе лучших в этом сезоне!

Модные торты свадебного сезона 2017

Заказать свадебный торт не составит труда, а вот выбрать десерт, который будет не только вкусным, но и стильным — задача посложнее. Существуют две основные тенденции, которые берут верх над остальными в свадебном сезоне 2017 года.

С одной стороны, в моду войдут ассиметричные, причудливые формы, каскады цветов и даже целые скульптурные группы. С другой, всегда останутся актуальными простые геометрические фигуры, лаконичный дизайн и сдержанный стиль, который подчеркивается несколькими декоративными элементами.

Торт — сладкий металлик

Этот торт бесспорно станет хитом свадебного сезона 2017! В прошлом году эта тенденция только стартовала, но в этом она просто произведет фурор. Специалисты рекомендуют отойти от цветов и рюшей, забыть о винтажных нотках в оформлении. Внешний вид десерта должен соответствовать современному стилю Glam Rock или Art-deco.

Гофрировка

Новое слово в мире кондитерского искусства. Такой торт не нуждается в дополнительном декоре, а финальным штрихом может быть лишь небольшой каскад из кремовых или живых цветов. В качестве украшения специалисты рекомендуют отдать предпочтение монохромному декору в виде тонких сахарных оборок по всему периметру торта. Такие десерты особенно выигрышно смотрятся в пастельных тонах: лаванда, пудра, бледный небесный, белый.

Свадебные торты с открытыми коржами

Ультрамодное решение оформление свадебного торта! Еще с прошлого сезона, такой дизайн стал трендом среди невест. Он отлично подойдет практически для любого формата торжества: свадьбы в стиле Loft, богемной вечеринки или маленькой камерной свадьбы. Главное, на что стоит обратить внимание — начинка. Особой популярностью пользуются бисквитные торты с начинками из свежих лесных фруктов в сочетании с ванильным кремом.

Акварель

Роспись свадебных тортов с элементами акварели — еще один сладкий фаворит свадебных агентств в Киеве 2017. Современные технологии позволяют изобразить абсолютно все, что пожелают молодожены. Можно даже изобразить сладкую копию фото, нанести фрагмент из жизни пары или сделать эффект мраморного покрытия с надписями.

Эффект омбре

Если для вас цвет действительно играет большую роль на свадьбе, то торт с эффектом омбре станет идеальным вариантом. Главная фишка — плавный переход от светлого к темному оттенку. Нижний корж будет иметь самый насыщенный оттенок, а верхний — более бледный. Для воплощения этой “магии” в реальность можно использовать мастику или же делать разноцветными сами коржи.

Торт из капкейков

В этом году допустимо заменить огромный свадебный торт миниатюрными капкейками. Такая тенденция стает все более популярной с каждым сезоном. Смысл в том, чтобы предложить приглашенным людям разные варианты десерта, с различными начинками и формами.

Пролог

В конце, хотелось бы дать несколько дельных советов от гуру кондитерской моды:

1. В моду снова входят шоколадные торты, пропитанные нотками цитруса, бренди, мяты или кофе. В зависимости от сезона, начинки могут быть из лесных ягод или фруктов.

2. Торт должен полностью соответствовать стилистике мероприятия. Например, для эко-свадьбы под открытым небом отлично подойдет торт с “голыми” коржами. Украсить его можно полевыми цветами или ветвями оливы. Для классических европейских свадеб отлично подойдет воздушный сливочный крем и украшение из живых цветов.

3. Модные цвета свадебного сезона 2017 — пастельные, мягкие и нежные тона: персиковый, лазурный, сиреневый, кремовый. В числе самых трендовых цветов по версии Pantone — зеленый.

4. В моде легкая “растрепанность”. Форма коржей — треугольная, квадратная, круглая. Главная задача: создать видимость торта, который могла бы приготовить невеста своими руками.

5. Для небольших семейных праздников подойдет торт в один ярус, который можно украсить живыми цветами или фруктами. Минимализм — приветствуется.

Какой бы торт вы для себя не выбрали, сладкое воспоминания о свадьбе оставляете именно вы, молодожены!

Свадебный торт 2017: самые последние тенденции!

Поближе к зиме подобрали сладкие тенденции — в свадебном торте! Читайте мнения наших профессионалов о том, что будет актуальным в следующем году.

  • Банкет
  • рекомендации
  • свадебный торт
  • 2017

На исходе годе самое время писать о тенденциях, а ближе к зиме все чаще хочется чего-то сладенького, поэтому сегодня мы публикуем статью о самых сладких тенденциях! Мы много спрашивали наших экспертов и собирали для вас последнюю информацию, так что можете быть уверены — все то, что вы прочитаете в сегодняшней статье, является последними трендами области. Итак, начнем!

Классика

Что ж, не удивительно, что классика держит свои позиции и не перестает быть популярной, иначе она бы не называлась классикой. Что мы имеем в виду? Цветы , стежка , оборки — одни из самых часто встречаемых элементов на свадебных тортах. Однако специалисты кондитерской Tortoliano замечают, что хотя эти моменты остаются, изменение происходит в количестве: декоративное оформление становится или избыточным, или крайне минималистскими. Причем стоит отметить, что элементы оформления все чаще комбинируют: живые цветы и, например, маленькие десерты.

Голые торты, или другими словами торты с открытыми коржами, продолжают набирать популярность и точно часто будут встречаться на празднествах в следующем году. Также специалисты кондитерской Tiramisu отмечают, что возвращается мода на коричневые шоколадные торты.

В тренде остается и винтаж , как мы часто пишем в статьях про декор или платья, но ведь и торт может поддержать этот стиль. Анастасия из онлайн пекарни Daisy Cakes раскрывает небольшой секрет: « …пастельные оттенки, «игрушечные» детали на сладостях и милые цветы — в этом весь винтаж! ».

Вы не хотите пропустить последние новости свадебной индустрии?

Подпишитесь на нашу рассылку

Также Анастасия отмечает, что в следующий год перекочует мода на акварельные мотивы , которые в принципе появились в оформлении в этом году. Но она призывает не ограничиваться лишь приглашениями, а продолжить такую нежную и привлекательную тему в торте. « Довольно часто наша кондитерская предлагала яркие торты и капкейки с акварельными кремовыми мазками вокруг ».

Эксперименты

Однако то, что нам кажется главной общей тенденцией, можно назвать одним словом эксперимент , потому что все чаще перед кондитерами встает задача сделать что-то невероятное, непохожее, оригинальное и не такое, как раньше. Это не может не радовать! Анастасия Стрельникова из авторской кондитерской Ma Baker считает, что высокая конкуренция среди домашних кондитеров провоцирует мастеров искать новые техники, материалы и направления. Так, например, многие кондитеры стали отказываться от мастики или используют ее иначе, а также обращаются к тем материалам, которые раньше использовались не так часто — изомальт , сахарная и рисовая бумага разных видов , желатин , засахаренные фрукты , велюр , краски и кисточки .

Кондитеры Tiramisu тоже выделяет эту тенденцию, отмечая, что даже форма меняется — в моду входят треугольные и квадратные коржи. Или, например, популярный уже несколько сезонов стиль омбре теперь встречается не только в оформлении торта, но и опять же на коржах. Специалисты также отмечают, что большие торты также будут популярны в следующем году, причем если торт многоярусный, первые ярусы вполне могут быть муляжом, а верхние уже настоящим десертом. Чем не эксперимент!

Модные тренды

В статье о тенденциях на 2017 год мы писали о том, что природные мотивы все больше приобретают популярность, пышные цветочные украшения становятся нормой, к тому же в тренде дикие (или кажущиеся такими) цветы и растения. Если вы заметили, практически на всех предыдущих фотографиях встречаются живые цветы в качестве оформления! Подробнее читайте в нашей статье о свадебных тортах с цветами.

Свадебные торты 2017

Торт — неотъемлемый атрибут свадебного торжества. Именно кондитерский шедевр является апогеем всего мероприятия и его завершающим штрихом, поэтому выбор торта требует от жениха и невесты особого внимания. В отличие от закусок или горячих блюд, торт всегда остается на памятных фото, а значит, должен гармонично смотреться в общей стилистике свадьбы. Неудивительно, что он давно вышел за рамки обычного заключительного угощения! Сегодня торты стали важным элементом декора и, как и любой другой свадебный аксессуар, подвержены веяниям моды. Давайте разберемся, каким должен быть торт на свадьбе в 2017 году.

Модные и красивые свадебные торты

Безусловно, свадебный торт должен быть не только вкусным, но при этом уникальным, оригинальным и запоминающимся. Именно так считают мастера-кондитеры, предлагающие в 2017 году самые неожиданные и экстраординарные концепции в искусстве оформления тортов. В мире свадебной кондитерской моды правят бал две главные тенденции. Именно их мы и рассмотрим!

Роскошные шоколадные торты снова на пике свадебной моды

С одной стороны, в тренде асимметричность, причудливость формы, каскады цветов и даже целые скульптурные группы. С другой стороны, актуальность простых геометрических форм привела к появлению моды на лаконичный дизайн, который подчеркивается несколькими декоративными элементами. Основные рекомендации от гуру свадебной моды сводятся к следующему:

  • В мир свадебных тортов возвращается мода на шоколад, пропитанный нотками цитруса, бренди, мяты или кофе, а также начинки из лесных ягод или фруктов, которые подобраны строго в соответствии с сезоном свадьбы;
  • Торт должен строго соответствовать стилистике свадьбы и полностью отражать её концепцию. Например, свадьбы в эко-стиле или формате open air в саду стилисты предлагают дополнить тортом, украшенным полевыми цветами или веточками оливы, а для романтических торжеств стоит выбирать шедевры, декорированные каскадами роз или пионов из воздушного крема;
  • Модная палитра для оформления тортов в 2017 году включает мягкие пастельные тона желтого, розового, голубого, персикового и кремового цвета, а также насыщенные оттенки красного, синего и фиолетового. В числе самых популярных – зеленые тона, что полностью отвечает тренду на эко-свадьбы. Тем не менее, все большую популярность приобретает классический белый торт в пышном кремовом оформлении, а также новинка сезона – абсолютно простой черный торт с белым или золотым декором;
  • В моде форма коржей в виде треугольников, квадратов и кругов, а также легкая «растрепанность» торта, создающая впечатление, что его собирали руки невесты или её мамы прямо перед подачей на стол;
  • Для камерных свадеб в кругу друзей как нельзя лучше подойдут тортики в один ярус. Многоярусные торты постепенно теснит и еще один тренд — на порционные десерты в виде капкейков, необычные торты-крокембуш и даже открытые пироги с ягодной или фруктовой начинкой;
  • В мире свадебного декора правят бал кремовые цветы, повторяющие наполнение букета невесты. Нежные пастельные торты все чаще украшают гирлянды пионовидных роз, ранункулюсов и суккулентов. Не менее популярным трендом стало украшение тортов живыми цветами. В моде гофрированные торты, кружевные элементы, монограммы и акварельная роспись, а вот от мастичных розочек ненатуральных фактур и фигурок на верхушке стилисты советуют отказаться. Гуру свадебной моды рекомендуют заменять их кейктопперами – трогательными надписями, напутствиями и пожеланиями для молодых.

Тренд №1: Сладкий металлик

Согласно прогнозам специалистов, именно такое оформление станет безусловным маст хэвом нового свадебного сезона. При этом дизайнеры-кондитеры настаивают на однозначной смене концепции. Если в прошлом такой торт имел винтажный вид, то в 2017 году оформление должно вписаться в современный glam rock или art-deco. Блестящая серебряная или золотая фактура требует лаконичного оформления и четких форм, так что от розочек, фигурок на верхушке или вычурных подносов в этом случае нужно отказаться.

Тренд №2: Гофрировка

Для изысканных свадеб стилисты предлагают монохромный декор в виде тончайших сахарных оборочек по всей поверхности торта. Такой десерт не нуждается в дополнительных украшениях, а финальным штрихом может быть разве что небольшой каскад цветов из крема. Гофрированные торты выполняются в мягких пастельных тонах, которые удачно подчеркнут фактуру лакомства, так что лучше выбирать для его тонировки светлый оттенок лаванды, бледный небесный тон, мягкий розовый, кремовый или снежно-белый цвет.

Тренд №3: Никаких секретов

В прошлом году невестам пришелся по вкусу тренд на открытые торты. Такой кулинарный шедевр отлично вписывается в современную свадьбу в стиле лофт, богемную вечеринку или камерное торжество. Главное, чему стоит уделить внимание в этом случае – разумеется, начинка. Она должна не просто быть вкусной, но и радовать глаз. Особой популярностью пользуются бисквитные торты с начинками из свежих лесных ягод, клубники, вишни, черешни, ломтиков карамелизированных яблок, груш и апельсинов.

Тренд №4: Акварель

Современные кондитерские технологии дают возможность изобразить на торте все, что пожелают жених и невеста. Главными мотивами 2017 года стали акварельная роспись в виде известных шедевров искусства, зарисовок из жизни молодых или абстрактных переходов цвета. Также в моде эффект мраморного покрытия и каллиграфические надписи, слоганы и пожелания.

Тренд №5: Ажурные кружева

Кружева на торте – безусловный лидер свадеб 2017 года. Этот великолепный сладкий шедевр не оставит равнодушным ни одного из гостей – кружевной торт является настоящим воплощением романтики, нежности и изысканности. Специалисты по оформлению свадеб рекомендуют делать такой торт исключительно белым или кремовым, дополняя кружевами нежных пастельных оттенков, металлических тонов или контрастного шоколадного цвета.

Тренд №6: Эффект омбре

Продуманная цветовая палитра свадебного торжества исключительно удачно подчеркивается тортом с эффектом омбре. Такой торт может быть выполнен из разноцветных коржей, обеспечивающих мягкий цветовой переход. Более простой вариант — украшение торта кремовыми розами с незаметным глазу изменением оттенков. Главное правило омбре – темный тон самого нижнего яруса должен переходить в светлый цвет на верхушке, а не наоборот.

Тренд №7: Сладкое разнообразие

Все более модной становится подача не одного роскошного торта, а множества сладких десертов. Такой трюк позволяет достичь разнообразия форм, вкусов и начинок, среди которых каждый гость сможет выбрать себе лакомство по вкусу. Удобным вариантом является подача пирожных-капкейков, расположенных на огромной форме с многочисленными ярусами. Еще одной стильной тенденцией стали сладости в виде многоярусного сахарного или песочного печенья, украшенного декором из крема, ягод, блесток или шоколадных рисунков.

(0 оценок)

Свадебные торты 2017

На свадебные торты, как и на все остальные составляющие свадебного торжества существует определенная мода. Кондитеры удивляют нас своими изобретениями снова и снова. Если вы планируете сыграть свадьбу в 2017, предлагаем ознакомиться с тем, каким же должен быть свадебный торт 2017 года.

Сегодня мало кого удивишь просто вкусным тортом, он еще должен быть уникальным и запоминающимся. На пике моды снова роскошные шоколадные торты. С одной стороны, в тренде причудливые формы, асимметричность, а с другой – лаконичный дизайн, который подчеркивается несколькими декоративными элементами.

Рекомендации по выбору свадебного торта 2017


1. Возвращается мода на шоколад, пропитанный нотками мяты, цитрусовых или кофе, а также начинка из лесных ягод, или фруктов под сезон свадьбы.

2. Торт следует подобрать такой, чтобы он соответствовал стилю свадьбы и отражал ее концепцию. На пример, для свадьбы в стиле эко-шик подойдет торт, украшенный полевыми цветами, а для романтического торжества десерт с декором из роз или пионов.

3. Палитра для оформления свадебного торта 2017 включает в себя пастельные тона желтого, розового, голубого, кремового или персикового цветов. Также в тренде насыщенные оттенки красного и фиолетового. Новинка сезона – черный или золотой торт с белым декором.

4. Остается в моде традиционная круглая форма коржей, также приобретают популярности квадратные, треугольные или слегка растрепанные формы.

5. Для небольшого торжества подойдёт тортик в один ярус, порционные в виде капкейков, или даже пироги с ягодной начинкой.

6. Правит мода на кремовые цветы, соответствующие букету невесты. Не менее популярным стало украшение тортов живыми цветами.

Предлагаем вашему вниманию главные тренды среди свадебных тортов 2017.

Сладкий металлик


Такое оформление станет новинкой предстоящего сезона. Блестящая серебряная или золотая фактура требует лаконичного оформления и четких форм, так что от розочек, фигурок на верхушке или вычурных подносов в этом случае нужно отказаться.


Для изысканного свадебного торжества подойдет торт с тончайшими сахарными оборочками по всей поверхности. Для такого торта не нужны дополнительные украшения, разве-что небольшой каскад кремовых цветов.

Никаких секретов


Остается в моде фишка 2016 – торты с открытыми коржами. В таком торте следует у4делить особое внимание начинке, она должна радовать глаз своим видом. Спросом пользуются торты с начинками из свежих лесных ягод, клубники, вишни, черешни, ломтиков карамелизированных яблок, груш и апельсинов.


Благодаря современным кондитерским технологиям на свадебном торте можно изобразить что-угодно. Мотивами 2017 стала акварельная роспись с абстрактными переходами цвета, зарисовок в виде шедевров искусства или мраморное покрытие с каллиграфическими надписями.

Ажурные кружева


Лидер среди десертов предстоящего свадебного сезона – кружева. Кружевной торт – это настоящее воплощение романтики, изысканности и нежности. Кондитеры рекомендуют делать такой торт белым или кремовым с кружевами пастельных оттенков, металлических тонов или контрастного шоколадного цвета.

Эффект омбре


Такой торт можно сделать из разноцветных коржей или украсить его кремовыми розами с легким изменением оттенков. Главное правило омбре – темный тон самого нижнего яруса должен переходить в светлый цвет на верхушке, а не наоборот

Вкусное разнообразие


В 2017 году будет продолжаться мода на капкейки. Такой вариант поможет достичь разнообразия форм, вкусов и начинок, среди которых каждый гость сможет выбрать себе лакомство по вкусу. Красиво смотрится капкейки, поданы на огромной многоярусной форме. Также популярности приобретает сахарное печенье, украшенное декором из блесток, я год или крема.

Желаем вам подобрать самый изысканный и вкусный свадебный торт!

Профессиональная организация детских праздников тут. Веселые квесты, командные игры, мастер-классы для детской компании.